-30% Offerta
TOMAHAWK HEREFORD
TOMAHAWK HEREFORD
€47,90 €67,90
La razza Hereford è una delle razze irlandesi da carne più importanti al mondo. Presenta una buona attitudine al pascolo rendendola così adatta ad un allevamento Grass Fed. La carne ottenuta dai bovini Hereford è molto pregiata grazie al suo gusto e alla sua estrema tenerezza. Nonostante, il continuo movimento al pascolo, riesce comunque ad ingrassare rapidamente ottenendo carni dal color rosso vivo molto saporite.  È adatta a cotture veloci e necessita di pochi condimenti poiché è già molto succolenta e gustosa. Il particolare taglio da cui si ottiene il tomahawk è chiamato anche "taglio flinstoniano" o " Bistecca di Dinosauro", infatti, è formato dalle prime 5 coste della lombata, che viene ben pulita, lasciando visibile la parte più invitante dell’osso. PESO: 1,0 Kg ca FROLLATURA: 40-50 gg GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
-32% Offerta
TOMAHAWK BLACK ANGUS (ITA)
TOMAHAWK BLACK ANGUS (ITA)
€46,90 €68,00
TOMAHAWK BLACK ANGUS (ITA) Il Black Angus ha una marezzatura che conferisce alla carne un sapore deciso e persistente. La sua marezzatura rende la carne morbida e delicata.  Il Black Angus italiano segue metodi di allevamento al pascolo e controlli di filiera che permettono di avere una carne di alta qualità, tenera e saporita.   Il suo colore è caratteristico, rosso rubino con numerose inflitrazioni di grasso fra le sua fibre. La sua carne è una tra le più apprezzate per il suo sapore unico ed inteso e per la sua scioglievolezza al palato.  Il particolare taglio da cui si ottiene il tomahawk è chiamato anche "taglio flinstoniano" o " Bistecca di Dinosauro", infatti, è formato dalle prime 5 coste della lombata, che viene ben pulita, lasciando visibile la parte più invitante dell’osso. PESO: 1,0 Kg ca FROLLATURA: 40-50 gg GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
TOMAHAWK BLACK ANGUS (IRL)
TOMAHAWK BLACK ANGUS (IRL)
€62,90
Una delle razze bovine più famose al mondo il Black Angus Irlandese.  Il Black Angus irlandese ha una marezzatura che conferisce alla carne un sapore deciso e persistente. La sua marezzatura rende la carne morbida e delicata. Il Black Angus irlandese segue metodi di allevamento al pascolo e controlli di filiera che permettono di avere una carne di alta qualità, tenera e saporita. La carne di black angus è conosciuta per il suo alto contenuto di grassi intramuscolari, che la rende morbida e succosa.  Viene allevato al pascolo nel pieno rispetto delle norme riguardo il benessere animale che comprendo l'alimentazione 100% vegetale e una continua supervisione di esperti e veterinari. L'Angus, infatti, è una tra le razze bovine più pregiate.  Il suo colore è caratteristico, rosso rubino con numerose infiltrazioni di grasso fra le sua fibre. La sua carne è una tra le più apprezzate per il suo sapore unico ed inteso e per la sua scioglievolezza al palato.  Il particolare taglio da cui si ottiene il tomahawk è chiamato anche "taglio flinstoniano" o " Bistecca di Dinosauro", infatti, è formato dalle prime 5 coste della lombata, che viene ben pulita, lasciando visibile la parte più invitante dell’osso. PESO: 1,0 Kg ca FROLLATURA: 40-50 gg GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
Sold out -21% Offerta
TOMAHAWK JACK'S CREEK
TOMAHAWK JACK'S CREEK
€79,00 €99,00
Direttamente dal Australia sono arrivati i Tomahawk Jack's Creek. Questo prodotto arriva direttamente da noi, senza affrontare processi di congelamento. Fresco conserva quindi i suoi sapori invariati. L'azienda Jack's Creek è nata intorno agli inizi del 1900 ed è stata la prima a portare il Black Angus in Oceania. Jack's Creek Farm è un'azienda agricola a conduzione familiare, a "ciclo chiuso" perché tutti i processi produttivi, avvengono all'interno della stessa. I bovini vengono alimentati con grani e cereali provenienti direttamente dai silos Jack's Creek. L'azienda ora lavora e commercializza prodotti Wagyu e Black Angus che esporta con orgoglio in oltre 20 destinazioni in tutto il mondo. Questo tomahawk è caratterizzato principalmente dalla presenza di grasso! I bovini, infatti, vengono alimentati con determinati grani che fanno si che il grasso penetri la carne. Per questo motivo il suo sapore è delizioso!   Il particolare taglio da cui si ottiene il tomahawk è chiamato anche "taglio flinstoniano" o " Bistecca di Dinosauro", infatti, è formato dalle prime 5 coste della lombata, che viene ben pulita, lasciando visibile la parte più invitante dell’osso. PESO: 1,0 Kg ca FROLLATURA: 40-50 gg GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
Sold out -22% Offerta
TOMAHAWK JACK'S CREEK WAGYU A5
TOMAHAWK JACK'S CREEK WAGYU A5
€212,50 €270,90
Siete curiosi? Vi presentiamo Tomahawk Jack's Creek Wagyu A5 Il Wagyu è la razza di bovino autoctona del Giappone che viene ormai allevata in tutto il mondo, ma gli allevatori australiani ne hanno esaltato più di altri le caratteristiche eccezionali di questa carne. Si presenta con un colore rosso intenso con molte venature di grasso intramuscolare. Ha un sapore unico ed indescrivibile, al taglio risulta tenero, quasi come il burro, e si scioglie in bocca.  Il particolare taglio da cui si ottiene il tomahawk è chiamato anche "taglio flinstoniano" o " Bistecca di Dinosauro", infatti, è formato dalle prime 5 coste della lombata, che viene ben pulita, lasciando visibile la parte più invitante dell’osso. GRADO DI MAREZZATURA: A5 (il più alto) PESO: 1,0 Kg ca FROLLATURA: 60+ gg GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI 
Sold out
TOMAHAWK ROCKY MOUNTAIN
TOMAHAWK ROCKY MOUNTAIN
€149,90
NEW! Curiosi di assaggiare questa prelibatezza che arriva direttamente da un allevamento USA?  Il taglio particolare dal quale si ottiene la carne Tomahawk gli ha valso il soprannome "bistecca di brontosauro", ed è estremamente azzeccato. La bistecca Tomahawk è caratterizzata dalla presenza dell'intero osso della costola del bovino, ricavata dalla parte anteriore della lombata del manzo tra la prima e la quinta vertebra dorsale. Non solo è spettacolare esteticamente, ma possiede anche proprietà organolettiche uniche. È infatti un taglio molto pregiato, con fibre sottili e grasso diffuso in modo omogeneo, rendendolo morbido e succoso, con un gusto caratteristico e un'ottima digeribilità. Inoltre, è ricco di proteine nobili, minerali e vitamine benefiche per l'organismo. Il suo grasso si scioglie facilmente durante la cottura, rendendolo ideale per le grigliate degli amanti della carne.PESO DEL PRODOTTO: 1,7 KG FROLLATURA: 40-50 gg GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
Sold out
TOMAHAWK WAGYU SUEDTIROL
TOMAHAWK WAGYU SUEDTIROL
Da €139,00
La famiglia Rottensteiner si occupa già da generazioni dell'allevamento di bovini. Nel 2012 nacque l'idea di allevare bovini Wagyu. Nel febbraio 2014 naque il primo vitello pura razza wagyu nel nostro maso Oberweidacherhof. Da allora la nostra mandria é in costante crescita. La carne Wagyu (Wagyubeef) é la carne migliore, piú pregiata e, secondo detta di molti, la piú costosa del mondo. Ma ci sono ottime ragioni perché lo sia.Ha una marmorizzazione inconfondibile, ció vuol dire che ha molto grasso intramuscolare. È proprio questa marmorizzazione a rendere la carne cosí tenera e aromatica.Le venuzze di grasso non sono per niente malsane o nocive, al contrario. Questo tipo di grasso ha una costellazione di omega 3 e 6 ideale per la nutrizione dell'essere umano. Questo tipo di acido grasso non puó essere prodotto autonomamente dal nostro corpo, dobbiamo quindi assumerlo attraverso la nostra alimentazione. A confronto di altre razze di manzo, la carne di Wagyu contiente fino al 30% in piú di grassi non saturi.La libera Universitá di Bolzano sta conducendo dei test e degli studi per stabilire l'esatta concentrazione e costellazione dei grassi nella carne Wagyu del marchio Oberweidacherhof. GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
Sold out
TOMAHAWK SNAKE RIVER FARM WAGYU A5
TOMAHAWK SNAKE RIVER FARM WAGYU A5
€360,00
Siete curiosi? Vi presentiamo Tomahawk Snake River Farm Wagyu A5 Snake River Farm nata nel 1968, ha una svolta decisiva negli anni 80’ con l’intendo di padroneggiare l’allevamento della razza Wagyu. Negli anni a seguire hanno acquisito precisione, padronanza genetica e una dedizione alla raffinatezza e all'innovazione senza fine.   Si presenta con un colore rosso intenso con molte venature di grasso intramuscolare. Ha un sapore unico ed indescrivibile, al taglio risulta tenero, quasi come il burro, e si scioglie in bocca.  Il particolare taglio da cui si ottiene il tomahawk è chiamato anche "taglio flinstoniano" o " Bistecca di Dinosauro", infatti, è formato dalle prime 5 coste della lombata, che viene ben pulita, lasciando visibile la parte più invitante dell’osso. GRADO DI MAREZZATURA: A5 (il più alto) PESO: 2,0 Kg ca FROLLATURA: 60+ gg GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI 

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